RU/UA

Mitsubishi Outlander теперь по цене от 519 000 грн

Назад к новостям

2 марта 2020 года

Mitsubishi Outlander отлично подходит для поездок компанией. Его отличают и отделка салона качественными материалами, и отличный выбор комплектаций. В зависимости от индивидуальных предпочтений, у водителя есть возможность выбрать и экономичный монопривод, который доступен в базовых комплектациях Inform и Invite, или универсальный полный привод в комплектациях Intense, Instyle, Ultimate. Дорожный просвет у Mitsubishi Outlander везде остается неизменным – 215 мм.

Стоимость базовой моноприводной комплектации Outlander Inform составляет от 519 000 грн.* Такой автомобиль оснащен 2,0 л бензиновым двигателем и вариатором, которые обеспечивают мощность 145 л.с. и расход топлива 7,5 л в смешанном цикле. В данной комплектации есть все ключевые системы безопасности, двузонный климат-контроль, комфортабельные сидения с поперечной поддержкой с электрорегулированием, светодиодные передние дневные и задние фонари, создающие оптимальное освещение во время поездок ночью, а также другие функции, которые японские инженеры создали для комфортного и безопасного передвижения.

Протестировать Mitsubishi Outlander Вы всегда можете в автосалоне официального дилера Mitsubishi Motors "Солли Плюс". 

* Имеется в виду предоставление специальной рекомендованной розничной цены на автомобили ТМ «Mitsubishi», модель «Outlander» в комплектации Inform (Информ), рассчитанной по состоянию на 01.03.2020 г. Точные розничные цены устанавливаются официальными дилерами Mitsubishi Motors в Украине и указываются в соответствующих договорах купли продажи автомобилей. Предложение действует в период с 01 по 31 марта 2020 г. включительно в официальной дилерской сети Mitsubishi Motors в Украине (кроме временно оккупированных территорий и зоны проведения ООС). Количество автомобилей с указанным предложением ограничено, их внешний вид может отличаться от размещенного в рекламе.