RU/UA

Mercedes-Benz Actros пятого поколения уже в продаже

Назад к новостям

2 марта 2020 года

Mercedes-Benz Actros пятого поколения уже доступен к продаже в салоне официального дилера «Солли Плюс».

Седельный тягач Actros в модификации 1845 LS предназначен для эксплуатации в составе автопоезда общей массой до 44 тонн. Этот автомобиль вобрал в себя самые передовые решения в области коммерческих грузоперевозок и способен эффективнее конкурентов выполнять свои функции, обеспечив водителя уникальным уровнем комфорта и образцовой надежностью.

6ти-цилиндровый двигатель мощностью 450 лошадиных сил отвечает экологическому стандарту Евро-6 и в сочетании с оптимизированным передаточным числом ведущей оси позволяет экономить до 5% топлива. Коробка передач – автоматическая, 12ти-ступенчатая, снижен расход топлива при движении по трассе дополнительно на 5%.

Высокий уровень активной безопасности при перевозке грузов достигается за счет применения интеллектуальных систем помощи водителю.

Кабина магистрального тягача нового поколения изобилует современными технологиями. Все инновации направлены на облегчение работы водителя и повышение комфорта, а значит – повышение безопасности.

Одним из главных достоинств инновационного тягача Mercedes-Benz Actros является его надежность. Сочетание передовой конструкции и высочайшего качества изготовления позволяет производителю гарантировать исправность автомобиля на протяжении 450 тысяч километров. Actros – это грузовик, которому Вы можете доверять.