RU/UA

Новые Arteon и Arteon Shooting Brake

Прием заказов начался!

Компания Volkswagen представила рестайлинговый Arteon, который был представлен весной 2017 как замена для Passat. После рестайлинга в линейку добавился универсал с приставкой Шутинг-брейк, а также «заряженный» Arteon R и гибридная модификация. Внешне Arteon остался практически неизменной, в новой базовой версии другие бампера, впереди воздухозаборники стали, крупнее, сзади новые фонари и другой шрифт.

Выполнение R-Line отличается за счет пары дополнительных секций дневных ходовых огней на радиаторной решетке: фары соединены между собой светодиодной полосой (для базовых версий дополнительные секции предлагаются в виде опций) а "заряженный" лифтбек и универсал Arteon R отличается от простой врсии по счет другого переднего бампера с большими воздухозаборниками, спойлер набагажной двери и четырех патрубков выхлопной системы (по два слева и справа).

Ссылка на конфигуратор Arteon жми здесь

Ссылка на конфигуратор Arteon Shooting Brake жми здесь

Сформируйте собственную точку зрения относительно нового Arteon.

Подробную консультацию относительно моделей в наличии в автоцентре Volkswagen "Солли-Плюс" можно узнать у менеджеров по продаже или по телефону: +38 (068) 499 77 77